sábado, 24 de septiembre de 2016

Pachuca venció 2-0 a Querétaro desde el estadio Hidalgo por el Torneo Apertura

Las ultimas 5 ocasiones que se vieron las caras estos dos conjuntos fue en un partido con victoria para los gallos blancos mientras que 4 victorias han sido para los tuzos y eso no deja saber claramente quien es el favorito para llevarse este compromiso de la Liga MX torneo apertura del presente año en el encuentro entre Pachuca FC vs Querétaro por la onceava jornada de este fútbol mexicano. 

 Tenemos en cuenta que el conjunto de los tuzos tienen en total un 50% de chances de ganar este compromiso en su propio estadio el Estadio Hidalgo mientras que para que este encuentro entre Pachuca FC vs Querétaro termine en empate tenemos un 24% de chances para que así suceda y para que el conjunto de los gallos blancos de la sorpresa en cancha ajena en este torneo apertura de la Liga MX y su onceava jornada tenemos un total de 26%. 

 Lozano y también Jara estarán jugando de titulares en la delantera del conjunto de los tuzos para este compromiso en la fecha 11 ya que tienen un gran nivel y son los dos titulares hasta el momento, dos jugadores que tienen un nivel muy alto que a lo largo de este torneo corto están consiguiendo grandes resultados personales en cuanto al fútbol que están demostrando para su club previamente a este partido entre Pachuca FC vs Querétaro

. La última vez que se enfrentaron estos dos cuadros fue en un encuentro que lo terminó ganando el vigente campeón del pasado torneo clausura y fue precisamente en aquel torneo clausura en el que le ganaron en el mes de enero en el Estadio Hidalgo precisamente con un resultado de la mínima al conjunto de los gallos blancos.

 Otro jugador tuzo que estará presente en este compromiso sin duda alguna es Medina que tiene un gran nivel y es un centro campistas que está jugando de manera muy buena por lo que sí estará siendo tomado en cuenta por el entrenador Alonso para este compromiso de la onceava jornada entre Pachuca FC vs Querétaro.


Alineaciones Querétaro vs Pachuca En Vivo:

Tuzos del Pachuca: Óscar Pérez; Rodrigo Salinas, Miguel Herrera, Aquivaldo Mosquera, Walter Ayoví; Cristian Penilla, Rodolfo Pizarro, Jorge Hernández, Simón Almeida; Ariel Nahuelpan y Diego de Buen. Entrenador: Diego Alonso

Gallos Blancos del Querétaro: Tiago Volpi; Yasser Corona, Ricardo Osorio, Ulises Corral, Miguel Martínez; Danilinho, Mario Osuna, Antonio Naelson, Ronaldinho; Orbelín Pineda y Emanuel Villa. Entrenador: Ignacio Ambríz

No hay comentarios.:

Publicar un comentario